viernes, 11 de enero de 2013

Cuadrangular Benéfico de Fútbol

De exitoso en todos los sentidos resultó el I Torneo Cuadrangular Benéfico de Navidad organizado por la Unión Deportiva Petrelense en el que tomaron parte equipo de primer nivel como el C.D. Alcoyano, Hércules CF, Elche CF y UD Petrelense en las categorías infantil y cadete. El campo de El Barxell se estuvo repleto de aficionados durante toda la jornada que disfrutaron de numerosos encuentros de calidad excelsa y emoción a raudales, además de una organización, en todos los sentidos, magnífica. El trato dispensado a los asistentes fue espectacular, hubo diversión para los más pequeños con una zona de juegos expresamente pensada para ellos, además de una comida de convivencia gratuita a base de paellas. “Hemos acertado con esta competición amistosa dirigida al fútbol base. Le daremos continuidad”, afirmó el presidente del club, Vicente Soler. A nivel deportivo, en categoría infantil el Elche CF ganó la final por penaltis al Hércules CF. Previamente, el Petrelense había perdido en la lucha por el tercer y cuarto puesto contra el Alcoyano por 2-0. En cadetes, el título fue para el Hércules que se impuso 1-0 al Alcoyano. En la final de consolación, el Petrelense ganó 3-0 al Elche CF con tantos de Alberto Ródenas, que marcó por partida doble, y Vicent. La recaudación en taquilla superó los 1.000€ que se donarán por completo a la la asociación “Sense Barreres”, que lucha por la integración de discapacitados y de personas con enfermedades raras. Podéís ver las imágenes del torneo pinchando Aquí https://plus.google.com/photos/111048346321652381218/albums/5827718241220983249